К 8 Марта

Давно тобою очарован я
И пребываю в сладостном плену.
Единственная женщина моя,
Которую навек люблю одну.

И каждый день я счастлив оттого,
Что рядом быть могу,любить,мечтать,
Дарить тепло и нежность сердца моего,
Душою воспарить и над землей летать.

Готов дарить я каждое мгновенье
Все краски мира,звуки,впечатленья.
Хочу,чтоб ты была счастливой
И для меня единственной,любимой.
 


Рецензии