Милые женщины

Милые, добрые, нежные женщины,
Вы как весенний цветок на траве,
Вы лучезарны, солнечны, веселы,
Сердцем спешите на встречу весне!

Ваши улыбки пьянят ароматами,
Манят, зовут в бесконечную даль,
Птицы щебечут любуясь закатами,
И прогоняют из жизни печаль.

Милые, добрые, девочки, мамы,
Будьте любимы, свободны душой,
Самые лучшие, нежные дамы,
Пусть все ненастья пройдут стороной.

Ваши глаза улыбаются ветру,
Солнцу, прекрасному, новому дню,
Ваши сердца наполняются светом,
И кто-то сегодня вам скажет: "ЛЮБЛЮ".

Смейтесь, ликуйте, творите, мечтайте,
Пусть в вашем сердце живет доброта,
Улыбками, радостью мир наполняйте,
Ведь каждая женщина - это ВЕСНА!

Михаил Комлев (МК)
07.03.2015 (14:30)
 


Рецензии
Какие замечательные, искрение пожелания! Очень красиво написано, с душой!)

Александра Коротаева1   22.03.2015 14:52     Заявить о нарушении