Ангел мой

Ангел мой-хранитель,кланяюсь тебе.
Ты мой избавитель,в жизненной судьбе.
Мой помощник главный-горе отведёшь.
Лишь тебе доверюсь-знаю ты поймёшь.

Рядом постоянно,в горести,в беде.
Ангел мой,спаситель-кланяюсь тебе.
Пусть совсем невидим,знаю ты какой.
Ты прекрасен,молод,с доброю душой.

А когда накроет,сон меня ночной.
Спустишься с небес ты,охранять покой.
Я тебя представить,лишь в мечтах могу.
Всё молю о встрече,с нетерпеньем жду.

Попрошу совета-как мне дальше жить.
Что в себе исправить,чтоб счастливой быть.
Знаю-ты услышишь,верю в чудеса.
Мне поможет в этом-Бог и небеса.


Рецензии