Вам будет ближе смысл письма

Сколько людей, сколько дел и идей.
Как же много тех, кто сбивает
полёт мне идей,
начал о том,
закончил об этом.
Зацепились слова из чьих то песен,
вот и пошла совершенно иная волна.
Надеюсь поймет тот кто пишет,
думаю будет ближе, смысл письма.


Рецензии