С праздником, милые дамы!

Поэтам на заметку

Дарите солнце и луну,
Леса, поля и тишину,
Дарите небеса и воды,
Закаты, звёзды и восходы,
Озёра, реки, облака,
Пригорок у того леска,
Участки на Луне, кометы,
Дарите песни и сонеты,
Дарите ночь, дарите день,
В лесу дарите старый пень,
Дарите солнце, море, ветер,
Дарите всё, что есть на свете!
Дарите всё, коль денег нет -
Вот вам практический совет.


Рецензии