А хотели ли

Мы летали? Да,мы летали!

А мечтали? Да,мечтали!

И хотели? Мы хотели..

Но что тогда произошло?

Любовь нашу ветром унесло!

А разве ветер может отбирать?

Ему только,друг мой, можно лишь понять!

Но хотели же мы всегда друг друга обнимать?

Увы! Но порыва ветра я не могу унять...

И жили вместе мы? И жили....

И любили также? И любили

Но что ж произошло тогда?

Любовь наша за ветрами ушла...

Но мы же так с тобой хотели..?!

Но на ветрах мы улетели...

Не держась всеми силами ??

Вопрос к тебе: "А хотели ли?"


Рецензии