***

Я милых подруг и коллег,
С кем в ногу прошла много лет,
Поздравлю с открытой душой
С днём Женским, с теплом и весной!
У Марта сей день, как успех
В любви и желанных утех.
Не будем мы Марту мешать
Мечтать, трезво думать, дерзать!
Пусть дарит он дамам цветы,
Слова о прекрасной любви
И, может, от этой искры
Возникнут и вспыхнут костры
Не тлеющих чувств, что горят
И чудо и подвиг творят,
Сметающих всё на пути,
Что счастью мешает идти!

    Март 2002г.


Рецензии