8 марта

Восьмое марта день прекрасный
Хочу поздравить я тебя
Как только ты откроешь глазки
Игривый взгляд свой подаря

И пожелать тебе сегодня
Красивых теплых поздравлений
Улыбок искренних тебе
И просто чудных потрясений

И солнце ласково тебя
Заботливо пускай согреет
И мир цветет вокруг тебя
Цветет и просто зеленеет

Пускай сегодня для тебя
Распустятся цветочки
И охраняют пусть тебя
Лишь только ангелочки

Восьмое марта для тебя
Пускай исполнит все капризы
Настена с праздником тебя
И будут пусть одни сюрпризы.


Рецензии