Я смотрю, как зеленою грустью

Я смотрю,как зеленою грустью
По весне оживают луга.
Облака над сиреневой Русью
Убегают опять в никуда.
И все чаще гусиные стаи
Косяком подрезают ветра.
И все чаще в распахнутой шали
Все теплее, светлей вечера.
 2003 год.


Рецензии