Что подарить

Что подарить тебе?не знаю.
Улыбку,ласки-но ведь ты,не здесь.
Я так любимый без тебя страдаю.
Знай-в сердце,в памяти моей,ты есть.

А был бы рядом,я бы не страдала.
Ласкала взглядом и теплом своим.
И нежной дружбою,любовью согревала.
Ты для меня-стал самым дорогим.

Что подарить тебе?не знаю.
Быть может стих,что толку-ты в дали.
И всё же,для тебя я созерцаю.
До скорого,приеду в гости-жди.


Рецензии