***

Согретый яркими лучами скворец выводит песню славы
Для милых дам, для их сердец: а песни петь он -  молодец!
Распелся скворушка не зря, пернатый знает – здесь весна!
Растаяла зима как льдинка, сосулек поздняя слезинка
И улыбается весна, тепла и свежести полна!
А во дворе весёлый март, он женщин любит и азарт.
Подарки им несёт в охапке в восьмой день Женский – парень хваткий,
С любовью, ласкою в очах и пожеланием в речах!
Он юным, зрелым, молодым - желает счастье, светлый мир,
Здоровья,  радостей земных,  мы поздравляем тоже их!

                Март 2003 г.


Рецензии