Черная и белая полоска...

Черная и белая полоска...
Что-то мне на черные везет.
На душе царапается кошка
И фортуна не туда везет.

Глоба обещал по гороскопу…
Плюну я, хоть Глоба-голова,
На астрологичную учебу
И на ваши глупые слова.


Рецензии