Души в ладошках

Каким ветром кидало?
Толкало, ломало…
Декабристом в Акше
Не лежать.
Как умел, так любил…
Одинаково
Мать родная не даст соврать…
Хлеб второй мой
Картошка да водка
И до моря мне далеко
Я купаюсь в степи да  сопках
Попросторнее что б
А из лесу
То пахнет ладаном
То мангыром
То бабой- весной
И пою я грустную песню
И трясу, хохоча,  головой
Говорят шуты в рай
Попадают
Их без очереди - на суд…
Они душу в ладошках
Притащат
Так в немытых руках
И припрут…


Рецензии
Душу тащит, жонглируя, шут)))))))) Я бы так завершил))))))

Антон Крамолов   08.03.2015 16:30     Заявить о нарушении