Ты не плачь родная, все пройдет...

Ты не плачь,родная,все пройдет,
Ведь не нужен я тебе,как труд лентяю,
Боль на сердце? скоро уж уйдет,
Ведь ничто не вечно,это точно знаю...

Но боль моя из самой глубины души,
Как будто ток,когда по коже холод,
Прошу тебя, ты только не молчи,
Ведь чтоб остаться нужен только повод...

Как глупо все...ведь я тебе совсем не нужен,
Но в голове твои глаза,черты лица,
Хотел когда-то быть твоим я мужем,
Как и сейчас во мне ты ни черта не умерла...

Я все еще храню, что любишь ты,
Я так же как и раньше строю планы,
Но ты не стой!!!вонзай в меня ножи,
Ведь я гнилой,а ты похоже без изъянов...

Судьба моя,что старое корыто,
А я же,что сварливая старуха
И то,что было,ты поверь навеки не забыто,
Теперь я музыкант,увы уже без слуха...

Что я имел???Иллюзии и сказки???
Имел я больше...я имел весь мир,
Чего хотел???Хотел тепла и ласки,
Ты драгоценность,я твой ювелир...

Моя родная,если бы ты знала,
Хоть на мгновение могла понять,
Моя любовь к тебе с годами крепче стала,
Теперь ей горько,будет догорать...

Я так хотел тебя обнять,ведь ты не рядом
И мы в мечтах,иллюзиях плыли,
Взгляд рядом твой и большего не надо,
Потом уйти с холодным словом лишь прости...

Я так хотел касаться губ твоих,
Навек тонуть в тебе,как в океане,
Но ты мираж,что жил в глазах моих
И никогда не затянуться этой рваной ране...

Я так хотел коснуться твоей нежной кожи,
Я так хотел на миг-глаза в глаза,
А знаешь???Мы с тобой до боли схожи
И тихо скатиться моя слеза...

Я знаю- это тлен .... и мысли,словно черти,
А я в аду и жду своей прожарки,
И шах и мат устал я ставить смерти,
И от судьбы жесткой получать "подарки"

Я много так хотел сказать и ты хотела тоже,
Теперь меж нами стены-города,
Но знай одно-что так как я никто любить не сможет,
И я любовь свою несу через года...

Пусть даже это боле ничего не значит,
Но запах твой и взгляд и стройный стан,
Отбил от мира и накрылся датчик,
Это в душе моей живет самообман...

Как бы казалось просто жить на свете,
Душа твоя-цветущий сад акаций,
Когда вам счастье выпал шанс когда-то встретить,
Пусть даже разных вы в сознаньи "наций"

Любовь играет нами и ломает волю,
Зачем ты,Господи,нас мучаешь скажи!???
Ведь я летаю когда с ней,один же вою
И умираю без ее любви...

Хочу сказать, мой дорогой читатель,
Цени,друг мой, ты каждый миг,как я не смог,
Ведь глупый был ..я призрак и мечтатель,
Что сам попал под "пыль этих сапог"...

Цените время,все не вечно в жизни,
Любите всех,как я увы не смог,
Ведь тот в глазах моих поистине безжизнен,
Кто безразличен-в сердце кого вовсе нет тревог...

Есть время,есть мгновения,секунды,
Храни их и запомни навсегда,
Ведь нету в мире боле величайшей правды,
Что в нас хранят лишь люди и года...


Рецензии