Еще не ясны очертанья...

Еще не Ясны очертанья...
В них романтичная строка
Рождает нежные признанья
В словах несказанных пока.

Еще лиловым светом вечер
Царит в несдержанных мечтах.
Ежеминутно жаждешь встречи
И кровь пульсирует в висках...

Еще нет страха пред потерей,
Что просыпается потом...
Еще в душе несмело зреет
Любви загадочный бутон.


Рецензии