Женский день 8 Марта

Весна пришла на улицы: звенит, журчит, поёт
А март, с цветами яркими к сударушкам идёт.
Весёлый, распоясанный и вечно молодой -
Он дарит праздник женщинам и радость в день восьмой!
Молоденьким, хорошеньким несёт слова любви
А дамам, что постарше,  галантное: «Прости»!
Сегодня март в ударе, сегодня он шальной,
Готов март ради женщин на подвиг и на бой!
В бой с собственною слабостью и собственной виной,
Что не всегда внимателен и не всегда – герой!

                Март 2003 г.


Рецензии