Моё благодарение Людмиле

Благодарю тебя за это поздравление,
И свет своей души тебе я от души дарю.
Благодарю тебя за  пониманье и доверие,
За все прекрасны дары спасибо говорю!

Ведь Ангелы небес нам вдохновенье дАрят,
И трепетно по новым тропам нас ведут.
Они послания из Высших Сфер нам дАрят,
В стихах и песнях волны радости несут.

Безмерно Ангелам, наставникам я благодарна
Я с ними с радостью общаюсь, их люблю.
Посланья Ангелов небес с любовью принимаю
В стихах своих посланья людям я передаю.

     с ответной любовью и радостью. Наталья.


Рецензии
Ответ достоин уважения. Спасибо!

Дочь Земли   22.04.2015 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик твоей души! Желаю мира, света, любви, здоровья и радости на дОлгие лЕта! С любовью и нежностью. Наталья

Наталья Лубянская   22.04.2015 18:41   Заявить о нарушении