Город золотого петушка

я читал книгу город золотого петушка это про приключения мальчика и его родителей. Они жили в небольшом городке их папа болел непонятной мне болезни
и когда он выздоровел то все всей семьёй поехали отдыхать. Они летели очень долго с пересадками всем это уже надоело они даже выучили всех пассажиров на лицо. Наконец они прилетели в город золотого петушка там их ждал дом отдыха.
Они познакомились с многими ребятами самого мальчика звали Игорь а его лучшего друга Андрис он был местный помогал папе в садоводстве там было много путешествий. Расскажу одно. Был солнечный день прямо после шторма Андрис постучал в окно к Игорю тот проснулся но и мама Галя была уже на ногах она спросила куда вы идёте тогда Андрис сказал что они идут собирать янтарь у них после шторма всегда много янтаря лежит на берегах но она не поверила что они туда идут думала что они ищут разные приключения и пошла с ними там они нашли много янтаря и это на удачу. Ещё она встретилась с папой Андриса и они очень хорошо поболтали.

в общем мне понравилось читать эту книгу хотя в начале немного скучно но вы прочитайте её может вам она очень понравится    


Рецензии