Слаще

Я бы ела тебя по утрам с малиновым вареньем
С чаем сладким
Но тем временем
Ты любил по-кислее

Я бы ела тебя с имбирным печеньем
Зефиром воздушным и мягким
Но тем не менее
Ты любил по-горчее

Я бы ела тебя тебя с огромным влечением
С медом, с ломтиком шоколадки
И в это мгновение
Я поняла, чем шире любовь
Тем слаще твои недостатки


Рецензии