Праздник Весны

8 марта праздник самый славный,
Для всех мужчин он самый главный,
Его встречаем раннею весной,
Для сердца самый дорогой!

Пришла весна, пора любви,
Природа пробуждается от сна !
И чувства нежные растут,
И к счастью долгожданному зовут!
 
Подснежник нежный ясноглазый,
Расцвел средь снега раннею весной,
И он тебе красу свою весеннюю,
Вручает щедрою рукой!

Цвети, как первые весенние цветы,
И набирайся нежной красоты!
Чтобы тебе этой весною,
Слегка завидовали свежие цветы!
 
Так пусть весна подарит счастье,
Воспрянут чувства нежные твои,
И распахнет любовь объятья,
И будут радостными твои дни!

 


Рецензии