С днем 8 марта

Весна лишь только робко наступает,
И солнышко чуть начинает пригревать
И лучики свои  на землю,
Теплом погожим начинает посылать!
 
Природа стала пробуждаться ото сна,
И нам весенний праздник принесла!
8 марта первый соловей весны,
Он радость нам несет после зимы!

Я Вас сердечно поздравляю,
С веселым праздником весны,
И я дарю, любви моей признанья,
И пожеланья счастья и исполнения мечты!

Мужчины ценят женщин за заботу, ласку,
За нежность и за добрые дела.
Для Вас, в прекрасный этот праздник,
Звучат от сердца нежные слова!

И пусть надежда окрыляет,
И радость жизни принесет с собой!
Пусть Вас всегда Господь Всевышний
Поддержит своею Божьею рукой!

 


Рецензии