Счастье!

СЧАСТЬЕ!!!!!
Я искал СЧАСТЬЕ!
Я не мог ответить на вопрос:
- ГДЕ ЖИВУТ СЧАСТЬЯ!?!
ДА! ИМЕННО ! СЧАСТЬЯ!!!!
СЧАСТЬЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  ОДИНОКИМ!
Сегодня Я ответил на этот ВОПРОС!
СЧАСТЬЯ живут в ЛЮДЯХ!
И КАЖДОЕ СЧАСТЬЕ ДОЛЖНО ПОДПИТЫВАТЬСЯ!
ЧЕМ?
СОЗЕРЦАНИЕМ ДРУГОГО СЧАСТЬЯ!
СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
И КОГДА ЧЕЛОВЕК УЛЫБАЕТСЯ,
 ЕГО СЧАСТЬЕ ВИДИТ КРАСИВЫЙ МИР!
ТАК И ПОДПИТЫВАЮТСЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЕМ,
СОЗЕРЦАЯ УЛЫБКИ !!!!!!


Рецензии
Счастье живёт в тебе, звуке твоего голоса, нежности слов, волшебстве прикосновений, мечте и яви...
Знать что ты есть!

Елена 61   14.10.2015 22:43     Заявить о нарушении