Что такое любовь???

Что такое любовь?Это жизнь на двоих,
Это краски улыбок и верность,
Когда ценишь с любимою ты каждый миг,
Когда служишь сердцу ты верно...

Ведь любовь-это то,когда в танце одном,
Заплетутся два любящих сердца,
И души две,горящие огнем,
Это буря добра в киллогерцах!

Это  нашей Планеты,
Это то,что заставит нас жить,
Это то что,рисует сюжеты,
Где бы счастливы были бы мы...

Это то,что живет в каждом сердце,
Что нас трогает вновь и вновь,
И от этого нам не деться,
Ведь всесильна людская любовь...

Ведь любовь и капризная дама,
И ужасная вредина,друг,
Ведь любовь-как мне молвила мама,
Настоящий спасательный круг

Ведь любовь-твоя суперсила,
Ну а ты с ней супергерой,
Лишь любовь в нас это все вселила,
Жизнь твою сотворила иной...

Ведь любовь-это отрада и надежда,
Ведь любовь-это покой души твоей,
Ведь любовь-это искра внутри и между
Душой и телом двух влюбившихся людей.

Любовь-поистине загадка человека,
Она нас заставляет видеть чудеса,
Она хранит весь мир,в нем множество молекул,
Но лишь любовь хранит его всегда...

Ты запомни,любовь-это миг,
Что хранят в вашей памяти годы,
Что опасен,как будто блицкриг,
Жаль,любовь уж уходит из моды...


Рецензии