Иеру

Над бездной темной светит свет,
Из далеко не много,
Но радость жизни больше, чем ответ.

Я к ней стремился, синее неба в ночи надо мной,
Живой, твоей упился, родная, я то же живой..
Имя этому Иеру.

На бездонном темном небе белеет свет,
Он святость через призму атмосфер.
Его даруют тем, кто в жизни
Себя отдал ради других
И платы за поступок свой не взял.

Приятен взору, тянет, словно маячок,
Или как глаза взор, наоборот,
Движет ей, энергией.

Та синева вокруг бездомной,
Но яркой, словно ей, живой.
Витает в небе новорожденном,
Горит во тьме радушия свечой.

И впрям, вас всем она доступна,
Лишь стоит только захотеть,
Смотри туда, не соверши поступка,
О котором сможешь пожалеть.

Вас всех он, догорает, но не тлеет,
Разбрасывая теплоту,
Я жду, пока она милеет
И смотрит на звезду.


Рецензии