Лучше быть...

Лучше быть богатым и счастливым,
Лучше улыбаться,чем грустить.
Лучше действовать,чем быть ленивым,
Чем,сложивши ручки,охать,ныть.
Постарайся изменить,что можешь,
Что не можешь - все,как есть принять,
Наслаждаться тем,что всех дороже,
Просто жить,любить и не стенать!


Рецензии