сперматозоидом бессовестным в мозги

поэзию востока,друг Обама,
и запада зловещий интеграл
объединит Россия без обмана
любовью православною Ислам 

Но прибывает в мире вся неправда
В НАТУРЕ-ЗАДОЛБАЛА НЕДОЛГА
ПЛАНЕТОЙ ПРАВЯТ ФОРМЕННЫЕ ГАДЫ
КОТОРЫЕ присутствуют всегда

и не позволят нам спасти планету
что бы детишки и цветы росли
но подавай им мясо к винегрету
сперматозоидом бессовестным в мозги


Рецензии