Я дамам посвящаю этот стих

                Для Временных Хроник Субботнее кафе Вечер 9
                http://www.stihi.ru/2015/03/07/8152

Войду в кафе, как завсегдай, без спроса,
Стряхну морщинки с дряблого лица.
Вот  стукнуло мне нынче  двадцать восемь,
Но очень жаль, что не с того конца.

Приятно так в тепло шагнуть с мороза
И ощутить  домашний ваш уют.
Хотелось очень принести вам розы
Да в это время розы не растут.

Сюда зашел, похоже не напрасно,-
Активный отдых для моей души.
И женщины сегодня так прекрасны,
(В дни остальные просто хороши.)

Бокал вина поднимет настроенье,
И память унесётся далеко...
На столиках фиалки и печенье,
Да на закуску "птичье молоко".

И за стихи не требуя награды,
(Хоть в возрасте, но все таки не псих.)
Я просто знаю - здесь всегда мне рады,
И дамам посвящаю этот стих.

                8.03.2015.


Рецензии
Вот спасибо!!! Я ж всё-таки дама!
Привет, Борис!
С искренней симпатией,

Елена Толоконникова 2   08.03.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Мои персональные поздравления!

Борис Скрипников   08.03.2015 13:45   Заявить о нарушении
И пусть я не дама, но стих первосортный.
С уважением

Иван Шевченко 4   10.03.2015 11:02   Заявить о нарушении