Любимой

       

Боги носили Тебя на руках,
Прежде чем мне не вручили
Ты почивала на облаках
И звездные росы Тебя поили

Розовый дождь пошел с потолка
Когда ты пришла ко мне
В руке твоей грелась моя рука
И видел я небо
В зеркале на стене

И тени плясали старинный вальс
И шел за окошком снег
И звезды светом крестили нас
Даруя нам долгий век


Рецензии
Неземная любовь пришла на Землю.

Людмила Бурденко-Попова   14.02.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.