Маме

Пусть приезжаю я нечасто,
Нечасто пусть тебе звоню,
Но сыном быть дано мне счастье,
И я тебя благодарю.

Я рад всегда твой голос слышать
И видеть свет любимых глаз.
И пусть не под одной мы крышей,
Но я всегда с тобой сейчас.

Все так же год идёт за годом,
Давно уже не молод век,
А ты всё так же - ангел добрый
И мой любимый человек.

Желаю светлых дней, нарядных,
Чтоб был надежды парус в них.
А коль хлопот - то лишь приятных.
А если слёз - то радостных.

Храни тебя Господь под Небом.
Избавь тебя он от невзгод.
Луч солнца в дом. К застолью - хлеба,
И пусть душа твоя поёт.

2001 - 24.06.2014 - 24.11.2015


Рецензии