Посланье Ангела Людмиле

    (рецензия на стих  Людмилы Румянцевой 28
         "Милые, прекрасные Богини"
      с благодарностью за вдохновение автор).

ЛюдМила-людям милая ты-я это точно знаю.
За встречу на родной Земле тебя благодарю.
Тебе от всей души любви и света я желаю,
Тебя, моя духовная сестра, я искренне люблю!

Пусть ярко светит солнышко в твоё оконце
И песни радости скворцы весной поют!
Пусть радугой любви сияет ярко солнце,
Любовь да свет пускай в душе твоей живут!

Сегодня с праздником весны тебя я поздравляю,
Тебе желаю быть здоровой, вечно молодеть!
С хрустальною капелью тебя я поздравляю,
Желаю я тебе всегда прекрасный вид иметь!

Благодарю тебя за наше доброе общение,
За пожеланья светлые в твоих стихах!
Благодарю тебя за чудные мгновенья,
Пусть ярко светит солнце в небесах!

    8 марта 2015 года.  г.Казань.


Рецензии
Какое красивое поздравление. Спасибо!!!

Дочь Земли   17.08.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.