Поздравление любимой с 8-м марта

Вимузе

Молчат – так равнодушно – небеса,
Весна улыбок ждёт салют напрасно…
Коль не окликнешь март ты в сердце сам,
Восход забудет принести в мир праздник.

Так и заснул бы. Только ты не дашь,
Тепла прилив усердно излучая.
Придёт послушный зову праздник наш,
И чёлн Весны к окну таки причалит.

Пусть город сер, и мается душа,
Но твоё сердце, как маяк, не дремлет:
Вот, камень повседневности круша,
Ты пёрышко любви вернёшь на Землю.


Рецензии