ЕСЛИ МОРЕ

      ПРИПЕВ:
Если море было по колено
То поленом по башке
Бродит брага по дорогам венам
Бродит налегке


Кайся сын смотри на небо
В небе облака
Одинокие без гнева
Их печаль легка

      ПРИПЕВ:


Выпил ты пролил не капли
Закурил побрел
Той дорогой по которой
Трезвый б не пошел

      ПРИПЕВ:


Где то там гармонь играет
Где то морды бьют
Девкам юбки задирают
Песенки поют

      ПРИПЕВ:


Рецензии