В защиту Гегеля, от марксят... 1992

И Маяковский-большэвик,
как разозлённый красным бык,
погиб на шпаге пикадора...
Сказавшы А, скажы Не-А;
апологет, мнит -ся, кем*-прав...                *= мнит себя правым..
Шла вреден-глупость на просторы.

«Герой», родит -воинствен-миф.-
Комичен-смех, понизит -их...
Аскет-жэт(=) грешно-суеверен.
Романтик ищет -Идеал,
хотя давно впросак попал;
ведь испытачь,= слегка беременн...

Про-русский ходит обормот*...                *= Ж-ий..
Наш Михаил, как Дон-Кихот...
А правит Ельцын,- Санчя-Панса.
Жванецкий уж почьти умолк...
Идёт делёжка, подлый торг...
Черёд и мой, играть в молчянку?..


Рецензии