время это безумства забвенье

Зеркала портят разум и немножко зренье
часто, но не всегда
время — это безумства забвенье,
а у меня года

в наручных часах как одна минута,
а век лишь какой-то час
я сплю, как и все восемь часов в сутки
то смех ощущаю то плач.

А это причина зеркал наважденья
особенно у кривых
мозг так работает абсолютно гения
мысль выражая в стих.
07.03.15.


Рецензии