С Женским днем!

В этот день любимые, милые,
Моя мамочка, дочка моя,
Родные, подруги любимые
С женским днем поздравляю вас я!
Будьте нежными, милыми, добрыми,
Красотой ослепляя всегда,
Будьте все вы такими счастливыми,
Чтоб любили вас братья, мужья!
Чтобы дети, как солнышка лучики,
Согревали вас лаской своей.
Оставайтесь вы самыми лучшими
И не только в праздничный день!


Рецензии