Поздно

Ты все поймешь,но будет поздно ,
Пройти пути все невозможно,
И без полезно все прощать,
Мы не любили,и все вспять.

Любить тебя было не сложно,
Во мгле ночной,красиво,грубо,можно,
А утром ты сбегал опять,
И мысли не давали спать.


Рецензии