Похмелье

Когда в твой рот с утра нассали кошки
И дико-дико кругом ходит голова.
Еда совсем не лезет - даже крошка,
И совесть про вчерашнее права.

Когда увидел в зеркале картину:
Лицо опухло,под глазами синяки,
Веселье превратилось вмиг в рутину,
По волшебству,как по движению руки.

Пьешь чай,занятие бездельем,
И голова - проснувшийся вулкан.
Будь проклято ты,адское похмелье!
Налью себе ещё один стакан!


Рецензии