Все тот же вечер

Утро.День.Все тот же вечер.
Повторяется во сне,
Мысли.Чувства.Двух влюбленных,
Покоряются сей тьме.

Ну,а что же дальше будет,
Мысли в голову плывут.
Повторится ли тот вечер,
Что с тоскою в сердце ждут.

Утро.День.Все тот же вечер.
Повторяется во сне,
Ну а в жизни,день обычный,
Одинаковый ,как все .

Дни плывут,недели мчаться,
А ведь дня того все нет,
Сердце привыкает к грусти,
Вместо слез приходит свет.

Утро.День.Все тот же вечер.
Повторяется во сне,
Мне подсказывает сердце,
Что любовь живет в мечте.


Рецензии