Никогда не лгите тем, кто верит вам

Никогда не лгите тем, кто верит вам.
Для чего бы ложь ни послужила благом.
Ведь, когда почувствует вранье душа,
Обернется ль это тем, что надо?

Ведь  порвется  ниточка душевных струн,
Холод недоверия послужит
Отправною точкой перемен, разлук.
Никогда не врите тем, кто любит.

Каковы бы ни были благи намеренья,
Рано или поздно ложь найдет
Способ донести тому, кто верит вам,
Истину пустых и лживых слов.

Никогда не лгите тем, кто верит вам.
Даже если очень сильно надо.
Можно потерять гораздо больше там,
Где однажды встретятся доверие и правда. 


Рецензии