Исцеление

   Стихи я повторю-они как мантры
   идёт восстановление души
   найдутся в вашем теле и резервы
   запустят на здоровье механизм...

   Я исцеляю чакры, божьим словом
   Молю я, о спасении души.......
   и с каждым словом,с каждым словом
   Прошу Отца- ты детям помоги....

   Прости Ты нам, грехи,что сотворили
   невольно или вольно ,всё равно
   Мы каемся о том,что были слепы
   невзгоды и болезни нам за то

   Прошу тебя Господь,ТЫ милосердный
   Прощенья ,просим у тебя стократ
   Пошли Ты нашим душам ИСЦЕЛЕНЬЕ
   И СОХРАНИ прошу людей сейчас.....

   За всех людей, кто верит и не верит
   Пусть все болезни с Вас сойдут на нет
   Раскройте, ДУШИ для ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ
   А бедам и болезням,скажем НЕТ!!!!!!!
   
   
   


Рецензии
искренние.успехов вам и с праздником.с уважением.

Анатолий Яльницкий   08.03.2015 12:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ирина Иноземцева 2   08.03.2015 12:07   Заявить о нарушении