Раскаяние

Иду,  ищу друзей своих,
Не ведая куда,
От дней своих пустых, глухих
Шагаю в никуда
Уехал мой хороший друг,
Мне больно - нелегко,
И то - что близкое вокруг,
Всё стало далеко.
Прости мой друг, я опоздал -
Зимой отдать тепло,
Но кто - то знал! А я ведь знал,
Про сердце и стекло.
Себя виню,  что не успел,
Плечо подставить друг,
Теперь от дней моих пробел,
Вплетает в сеть паук.
Иду,  не ведая куда,
Ищу друзей в пути,
Шепчу губами для тебя:
Прости мой Друг - Прости…

       10.12.2014.


Рецензии