День заглядывания в замочные скважины

Тут вопрос не маловажен!
Может это и нормально,
В глубине замочных скважин
Затаилась чья-то тайна.

Чтоб разведать эту тайну
И узнать, что там такое,
Надо срочно, моментально
Заглянуть в дупло дверное!

Только вы не провороньте,
Глядя в дырочку дверную!
И своё дупло прикройте,
Чтоб не вышло на сухую.

А иначе эта тайна
Станет вам не интересна.
Даже, если и случайно
Она стала вам известна!

Аскольд Бергман
8 Марта 2015г


Рецензии