Весна-красна

Эх, весенние забавы!
Солнце ярче светит.
И налево и направо
Девка попкой веритит!
Тот хорош! И тот прекрасен!
Этот – бесподобен!
Да… весенний бзик заразен
И на все способен…
Гормональные салюты,
Тяга к размноженью,
Сексуальные этюды,
Взглядов притяженье.
Эх, весна! Весна-красна!
Солнце ярче светит…
Что за сила ей дана?
Вряд ли кто ответит…


Рецензии