Милые женщины жизни моей, с 8 Марта! 2015г

Такой счастливый день рожден весной,
На перекрестках продавцы мимоз,
С утра мужчины у ларьков стеной,
Но ждут не пива, а букеты роз.
Такая радость светится в глазах -
Мы дарим вам цветы и всю любовь!
На подвиг мы готовы ради вас,
И обнимать, и целовать вас вновь!
Мы так хотим всегда, и каждый день,
Но жаль, что праздник этот, только раз в году,
Поверьте, делать это, нам совсем не лень -
Когда любимые нас дома ждут!


Рецензии