Она ждала его...

Она ждала его. Тихонько пела,
Накрыла стол. Поставила цветы.
А время шло, уже почти стемнело,
И радужными были все мечты.
Сейчас придет, тогда зажгу я свечи!
Принарядилась, села на диван.
Представила себе чудесный вечер,
Взяла вино и налила в стакан.
И поминутно время проверяла.
В подъезде хлопнет дверь -
Бегом к глазку...
Зачем стакан? Поставлю два бокала.
Пыталась спрятать далеко тоску.
Пробило полночь. Обвела все взглядом,
О,как же тяжело сидеть одной...
А где же Он? И почему не рядом?
Да Он то рядом... только лишь с женой.


Рецензии