И БЫЛИ ДНИ

И были дни дорогой лет
И шла она
Там где порой пути то нет
Где память дна
Его касался ты душой
Смотрел во тьму
И жизнь была один лишь бой
И все в дыму

      ПРИПЕВ:
И если хочешь повторить
Весь этот путь
Ты постарайся не забыть
Что не вернуть


Последних этих долгих фраз
Сражала боль
Ты был всерьез ты был горазд
Ты был король
Когда ушла вся суета
Ты стал один
Ты падал с вечности моста
И рядом сплин

      ПРИПЕВ:


Быть может нету ничего
Совсем уже
Ты знал их всех до одного
И в неглиже
Бродила лира на краю
Цветы рвала
И душу ранила твою
Шипами зла

      ПРИПЕВ:


Рецензии