С 8 Марта!!!

С прекрасным праздником весны
Спешу я всех скорей поздравить
Вы наша радость эталон всей красоты
Люблю всех вас и это не исправить

Вы лучшее что есть на этом свете
И мы живем лишь только ради вас
Когда вы рядом радуются дети
И с вами не сравнится Вятский квас

Люблю всех вас за вашу нежность
За искренность тепло и доброту
Отзывчивость терпение и верность
Да собственно за вашу милоту

И так писать могу я очень долго
Ведь очень много в нашем мире дам
И я считаю самым главным долгом
Поздравить наших милых мам


Рецензии
За поздравление автору - спасибо и :) !

Ключникова Татьяна   08.03.2015 11:45     Заявить о нарушении