Мы - женщины

Соперницы, соратницы, подруги
Вам по секрету всем сказать хочу:
Мы не кухарки, не посудомойки,
Об остальном вообще уже молчу!

Мы – женщины, восьмое чудо света!
И кто решится в спор вступить со мной?
Не зря бытует на земле примета,
Что мы владеем силой неземной!

В своих жилищах мы умелые хозяйки,
Везде, где мы всегда порядок и уют.
Мы для любимых - ласковые зайки,
Другие с нами просто не живут.

Выходим в свет с осанкой королевы,
В улыбке нашей Моны Лизы знак.
А ночью с мужем, как порока девы,
Устроить можем сказочный бардак.

И пусть вчера, сегодня и в дальнейшем
Нас прославляют лучшие умы!
Домохозяйки, королевы, гейши
И просто ЖЕНЩИНЫ– всё это МЫ!

8 марта 2015


Рецензии