Всё переговорено, всё перецеловано

Всё переговорено, всё перецеловано,
Родинки изучены, реснички пересчитаны.
И, кажется, не будет ничего уж нового,
Но новые стихи ещё не перечитаны,

Еще не перепробованы позы Камасутры
И общие за спинами два больших крыла.
Только для тебя по-прежнему доступна.
Сына  я тебе  еще не родила


Рецензии