Каждый день есть повод для Любви

Каждый день есть повод для любви,
Каждый день есть повод для молитвы,
Для лучистых глаз и красоты
И для удивительных открытий.
Так давайте жизни миг ценить,
И дарить любовь без ожиданий
Без подсказок календарных дат,
Чтобы не случилось  опозданий.


Рецензии